MERCI !

À nos utilisateurs pour leurs avis recueillis…

Name

Sarah Nail’s-design a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

15 janvier 2019

« Tellement fan !!
J’ai enfin trouvée LA marque qui prends soin de mes cheveux, qui les rends tout doux et tout beaux.
J’adore, merci arganicare !!! »

Name

Assia Baï a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

11 juin 2017 ·

Merci grâce à Arganicare jai récupérer des cheveux en pleine santé pourtant j’avais essayé d’autres grandes marques de produits professionnels, bien sûr aucun a fait le travail qu’Arganicare a su faire !!!! Les yeux fermés foncé ! J’ai déjà testé deux gammes chez eux le top du top(Argan & Coco). De plus cela fait un an que j’utilise leurs produits et le résultat est toujours au top. Très peu de quantité suffit donc leurs produits dure très longtemps !

Name

Lilie Mamour a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

12 avril 2018 ·

J’ai testé la gamme complete a l’huile d’argan et j’en suis ravie. Les produits sont hypers efficaces le soin sans rinçage est génial car permet de soigner le cheveux tout les jours… le sérum a réparé mes pointes fourchues. après lavage les cheveux sont doux brillant… En plus de tout ça flacon pompe super pratique, et ça sent trop bon !!! rien à dire à part le conseiller et surtout tester une nouvelle gamme… prochain achat COLLAGÈNE !

Name

Tatiana Grueau a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

27 mars 2018 ·

J’aime la marque Arganicare pour les cheveux!!! J’ai presque toutes les gammes Sauf antipelliculaire et cheveux bouclés.
Ça sent super bon, shampoing très doux, soin bien consistante et des bonnes substances hydratantes et nourrissantes. Shampoings sans sulfates. Les adeptes des lissages brésiliens vont adorés, car ça fait duré le lissage plus long temps. Laissent les cheveux doux, brillant et un parfum à « tomber par terre »!!!!
Je suis fans et mes clientes adorent aussi, car depuis que je connais Arganicare, je recommande à tous!!!

Name

Sandrine Salmier a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

19 avril 2018 ·

Fan des produits cheveux depuis qu’une amie me les a fait découvrir.. impossible de me passer de la gamme.. des shampoing, au mask, conditionner et meme le sérum!! J’attends avec impatience la prochaine vente privée !!!

Name

Chloé Bridot recommande Arganicare.

14 janvier ·

Des produits exceptionnels. Je ne suis pas du genre à mettre ce prix là dans des produits mais là sa vaut le coup! En seulement 3 shampoing on remarquait que mes cheveux étais plus doux et étais réparés!

Name

Andréa Bayens a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

15 décembre 2017 ·

J’utilise la gamme de ricin depuis 2 semaines maintenant. Mes cheveux sont épais et normaux, je peux les laver tous les 3 jours sans soucis, donc ne graisse pas bien qu’il y ai de l’huile de ricin et d’argan ! Les cheveux sentent bon et son doux. J’en commanderai à nouveau c’est sur

Name

Laure Rauzy a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

28 mars 2018 ·

Des produits de qualité qui nourrissent sans alourdir mes cheveux qui sont plutôt fins, tout en les nourrissants à la perfection.
La gamme à l’huile de ricin a boosté la pousse et à même masqué les fourches.
Marque devenue indispensable pour moi

Name

Nathalie AL a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

8 octobre 2017 ·

Très très bon produit j’ai utilisé le shampoing + masque + après shampoing au coco pour cheveux secs et frisées c’est les meilleurs produits et j’en ai testé pas mal avant.

Name

Zouzou Mohamed a donné son avis sur Arganicare5 étoiles

28 mai 2017 ·

J’arrive plus à utiliser une autre marque depuis que j’ai découvert Les produits de arganicare ça va faire 1 ans bientôt, j’utilise aussi pour ma fille de 9 ans et j’ai jamais vue ses cheveux comme ça ! Franchement je recommande les produits pour ceux qui hésite encore .